Médaille d’or pour les gymnastes israéliennes aux championnats d’Europe

dans Culture & Sports

L’équipe israélienne de gymnastique rythmique et sportive a remporté pour la première fois la médaille d’or aux championnats d’Europe dans la compétition aux cerceaux, devançant l’Espagne et la Bulgarie. Dans la catégorie „rubans“, l’équipe féminine, composée de cinq membres, a remporté la médaille d’argent et a réussi là aussi à s’imposer face à une équipe russe décevante qui partait pourtant favorite.
Après ces championnats qui se sont tenus à Holon et ont consacré la réussite des Israéliennes, l’équipe s’envolera en août pour Rio où elle espère glaner d’autres médailles.

L’équipe israélienne lors des championnats d’Europe de gymnastique rythmique et sportive (photo : page Facebook Israeli Gymnastics Magazine)

Autres informations :
L’équipe féminine israélienne remporte la médaille d’or de gymnastique rythmique et sportive aux championnats d’Europe, Haaretz, 19.06.16