Magazine sur la vie en Israël

Médaille d’or en kickboxing pour l’Israélienne Yulia Sachkov

dans Culture & Sports/Entre les Lignes

Lors des championnats du monde de kickboxing, les Israéliens ont fait le plein de médailles. Non seulement Yulia Sachkov (21 ans) de Haïfa a battu son adversaire tchèque en finale dans la catégorie des moins de 52 kg dans le style K1-rules, mais Shir Cohen âgée de 19 ans a obtenu la médaille d’argent dans la catégorie des moins de 52 kg dans le style KL et Daniella Pashayev a remporté la médaille d’argent dans le style LK (low kick) pour la catégorie des moins de 48 kg.  Chez les hommes, Or Moshe a raflé la médaille d’argent dans la catégorie des moins de 67 kg dans le style K1-rules.

Hani Sachs, responsable de la fédération israélienne de kickboxing, s’est réjouie de ces „résultats historiques“. Elle a fait remarquer le jeune âge des athlètes et a chaudement félicité à la fois les vainqueurs, la superbe équipe et les entraîneurs.